Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g natural yoghurt
- 800 g full cream milk
- 40 g white sugar (optional - see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (vitamin C - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400.3 kJ / 95.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 45.9 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Caramelised red onion chutney
24h
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 Std.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min