Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g Granny Smith apples (approx. 4), peeled, cored and cut into eighths
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g raw sugar
- 120 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 120 g plain flour
- 1 egg
- 1 passionfruit, pulp only (optional)
- 1 tsp grated lemon zest
- caster sugar, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843.8 kJ / 439 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 157.2 mg
Recettes alternatives
Lemon cake
2h
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Bee sting cake
6h 50min
Apple cake
1 Std.
Lemon and coconut blondies
40 min
Buttermilk scones
35 min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min