Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie filling
- 800 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g leeks ; green part cut into pieces and white part cut into rounds (1 cm) and reserved
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 700 g skinless chicken thigh fillets
- 60 g salted butter
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g gluten free cornflour
Pastry
- 50 g cheddar cheese (mature)
- 400 g gluten free flour mix (see Tips)
- 200 g unsalted butter
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 40 g wholegrain mustard (gluten free)
- 3 tbsp water
- arrowroot flour, for dusting
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3933.5 kJ / 936.5 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 35.4 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1330.7 mg
Recettes alternatives
Curried sausages and lentils
1h
Aussie meat pies
2h
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Butter chicken
55min
Pork san choy bau
25min
Chilli con carne
45min
Lasagne bolognese
2h 30min
Creamy coconut chicken curry
30min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Gluten free sausage rolls
2u. 5min
Gluten free chocolate brownie
45min