Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g frozen mixed berries (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 140 g raw sugar, plus extra for sprinkling
- 1 pear, peeled, cored and cut into thin slices (see Tips)
- 200 g fresh mixed berries (see Tips)
- 80 g white rice flour (see Tips)
- 60 g potato starch
- 20 g arrowroot flour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp salt
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g full cream milk
- 1 egg
- mascarpone cheese, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1319.8 kJ / 314.2 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 158.5 mg
Recettes alternatives
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free focaccia bread
1h
Better-for-you custard
15min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3hod. 25min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free lemon tart
2小时 25 分钟
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free chocolate brownie
45min
Healthy chocolate mousse
10min