Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 tbsp green cardamom pods (see Tips)
- 240 g white sugar
- 200 g roasted unsalted cashew nuts
- 4 eggs
- 170 g natural yoghurt
- 240 g self-raising flour
Syrup
- 120 g white sugar
- 1 lime, zest only, no white pith
- 1 tbsp lime juice
- 90 g water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1898.9 kJ / 452.1 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 190.1 mg
Recettes alternatives
Ginger bundt cake
1h
Apple and date cake
1h 30min
Panforte
1h 30min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 godz. 50 min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min