
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g lupin flakes (see Tips)
- 1500 g water
- 250 g frozen broad beans
- 1 bunch asparagus cut into pieces (3 cm)
- chilled water
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 40 g watercress
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- ½ lemon zested and juiced
- 1 avocado flesh only, cut into slices
- salt to season
- ground black pepper to season
Dressing
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g grapeseed oil
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp mustard powder (gluten free)
- 50 g white wine vinegar
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 100 g feta cheese broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517.8 kcal / 2175 kJ
- Protides
- 22.6 g
- Lipides
- 33.9 g
- Glucides
- 7.3 g
- Fibre
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Sodium
- 568.4 mg