Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 920 g
- Calories
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 140.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 8478.5 mg
Recettes alternatives
Freeform basic bread
1h 35min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2j 10 menit
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
JJ's curry powder
30 Min
Christmas Cake (Diabetes)
2 Std. 45 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Chile con queso cob loaf
40 Min
The best ricotta gnocchi
3h 45min