Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 557.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodium
- 15.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red onion relish
50min
Citrus marmalade
2h 20min
Mayonnaise
5min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Orange liqueur zabaglione
15min
Marinated feta cheese
170h
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Apricot Jam
40min
Milk jellies with poached stone fruit
5 godz.
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Tomato passata
1h 40min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10 min