Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 557.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodium
- 15.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and cherry paste
5h 15 min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Mint béarnaise
25min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Cranberry sauce
30min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Lemon and caper aioli
15min