Versions compatibles
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, room temperature, cut into pieces
- 70 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange zest (see Variations)
- 1 tsp ground cardamom
- 70 g cornflour
- 260 g plain flour
- 180 g white chocolate, broken into small pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 448.9 kJ / 106.9 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3.9 mg
Recettes alternatives
Afghan biscuits
25min
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Cheese and bacon scones
35min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Chloe's caramel fudge
24 godz. 30 min
Ginger fluff
50min
Lemon curd (TM6)
15 Min