Feijoa jelly

Feijoa jelly

4.1 9 évaluations
Prép. 20min
Total 27h 40min
1 jar

Ingrédients

  • feijoas peeled and cut into pieces
    1000 g
  • piece fresh ginger cut into thin slices
    3 cm
  • orange zest only, no white pith
    1
  • lemon juiced
    1
  • water
    400 g
  • jam setting sugar according to amount of syrup
    500 - 700 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 jar

Sodium 45.1 mg
Protides 7.7 g
Calories 13136.2 kJ / 3127.7 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 38.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 782.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...