![Feijoa jelly Feijoa jelly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8f19f47-52bf-45ba-beac-cab7f1027702/Derivates/4416ef4a-b5a3-4dd0-a177-4ab0a2a9bb5f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g feijoas, peeled and cut into pieces
- 3 cm piece fresh ginger, cut into thin slices
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, juiced
- 400 g water
- 500 - 700 g jam setting sugar, according to amount of syrup
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 13136.2 kJ / 3127.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 782.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 38.9 g
- Sodium
- 45.1 mg
Recettes alternatives
Tomato relish
2h 10 min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Lolly cake
4h 5min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Ginger fluff
50min
Plum paste
1 Std.
Feijoa celebration cake
1 godz. 30 min
Feijoa chutney
1h 15min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Plum sauce
55 Min
Afghan biscuits
25 Min