Appareils et accessoires
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
Prép. 30min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
Glaze
-
pineapple juice150 g
-
orange marmalade95 g
-
soy sauce2 tsp
-
maple syrup1 tbsp
-
brandy1 tbsp
-
brown sugar50 g
-
ground cinnamon1 - 2 pinches
-
star anise (optionnel)1
Ham
-
whole leg cured ham on the bone5000 g
-
whole cloves (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5353.2 mg
Protides
59 g
Calories
2142 kJ /
510 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MEATER+®
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pineapple and orange glazed ham
2 godz.
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
48 godz. 20 min
Crayfish pâté
4 godz. 45 min
Coleslaw
10 min
Cauliflower gratin
1 godz.
Duck ballotine
2 godz. 45 min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Quince paste
4 godz. 10 min
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Ginger fluff
50 min