Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lime, zest and flesh only, no white pith or pips
- 200 g pitted dates
- 50 g raw sugar
- 50 g brown sugar
- 2 eggs
- 200 g sour cream
- 250 g self-raising flour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203.8 kJ / 286.6 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 194.8 mg
Recettes alternatives
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Ginger bundt cake
1u.
Pear and chocolate frangipane
2h
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Almond and pear tart
40min
Coffee date muffins
35min
Orange and almond cake
2h 20min
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min