
Versions compatibles
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goats cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt to taste
- ground black pepper to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 78.3 kcal / 328.8 kJ
- Protides
- 3.5 g
- Lipides
- 5.1 g
- Glucides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Sodium
- 94.8 mg