Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 92 mg
Recettes alternatives
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Lemon cake
2 Std.
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Marble cake
2 Std.
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Honey crème caramels
25h 55min
Birthday present cake
4 godz.
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min
Brioche fruit tarts
4 godz.
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min