Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g soft goat's cheese, cut into small pieces
- 150 g Cecina or dried cured ham of choice, cut in pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g unsalted butter
- 40 g onion, cut into pieces
- 160 g plain flour
- 800 g milk
- ½ tsp sea salt
- 300 - 400 g breadcrumbs
- 2 eggs, beaten
- 500 - 600 g vegetable oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 928.3 kJ / 221.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 184.6 mg
Recettes alternatives
Bloody Maria
2h 45min
Savoury crêpes
45 Min
Cheesecake
3h 15min
Oxtail stew with butter bean mash
4h
Steak and kidney pudding
3h 45 min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Beef pierogi
1h
Pork and porcini roulade
5h 15min
Beef and beer pie
1h 40min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min