Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 17.8 mg
Recettes alternatives
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1 Std. 40 Min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min