Versions compatibles
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 ½ tsp sea salt
- 600 g chicken breast fillets, cut in strips (3 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp plain flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 - 2 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 25 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g leek
- 40 g lemon juice
- 1 tsp Chicken stock paste
- 100 g water
- 250 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2383.3 kJ / 569.6 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1003.3 mg
Recettes alternatives
Mediterranean Chicken
35 dk
Shredded Lettuce
10p
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Meringue Ghosts
Nessuna valutazione
Nanaimo Bars
3 Std. 5 Min
Tex-Mex Bowl
50 dk
Tuna dip
15 dk
Veal involtini
35 dk
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Classic Mashed Potatoes
50 dk
Crunchy broccoli salad with speck
10p
Beef and cashew nut yellow curry
25 dk