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Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM6, Adam Liaw)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiralized vegetables
- 1 Lebanese cucumber, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- ½ daikon, peeled, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 carrot, peeled and trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 zucchini, peeled and trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Sesame miso dressing
- 60 g sesame seeds
- 40 g caster sugar
- 50 g miso paste
- 40 g soy sauce
- 40 g sesame oil
- 35 g grapeseed oil
- 50 g rice wine vinegar
- 150 g smoked salmon
- 120 g cherry tomatoes, cut into half
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped
- ¼ tsp dried chilli flakes, Korean (optional)
- 3 nori sheets, Korean and toasted, torn into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1702.4 kJ / 406.9 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1297.7 mg
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