![Prawn and saffron arancini Prawn and saffron arancini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95de98d2901e8c1bf13de92f62e073c5/Derivates/cfcb72dfb452111e2fa7261d645a0a1a2b4bc51a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arancini
- 150 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 250 g Arborio rice
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g white wine
- 1 pinch saffron
- 650 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
Assembly
- 130 g panko breadcrumbs
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 tbsp plain flour
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- 280 g cooked prawns, cut into pieces (2 cm)
- 2 eggs, lightly beaten
- vegetable oil (approx. 750 g), to deep fry
- lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 328.9 kJ / 78.6 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 124.1 mg
Recettes alternatives
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Potato bake (Thermomix® Cutter)
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Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
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