Versions compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24sa 20 dk
Béarnaise sauce
20 λεπτ.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Hearty seafood chowder
45 min
Smoked salmon mousse
5 λεπτ.
Custard horns
1h 45min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min