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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protides
- 4.549 g
- Glucides
- 34.015 g
- Lipides
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Classic lemon tart
3h 10min
Béarnaise sauce
10min
Profiteroles
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Crème pâtissière
15 min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10 min
Cherry clafoutis
1h 5min
Orange and almond cake
2h 20 min