Versions compatibles
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protides
- 4.549 g
- Glucides
- 34.015 g
- Lipides
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6 godz. 15 min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Profiteroles
2h
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Gin and lime pie
3h 10 min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Brandy butter
10min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Classic lemon tart
3h 10 min
Pavlova
6h