Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g white sugar
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 450 g blanched almonds (see Tips)
- 2 tsp glycerine (optional - see Tips)
- 2 egg whites
- 1 tsp natural almond extract (see Tips)
- ½ tsp lemon juice
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.9 kJ / 231.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Almond pastry
25min
Lemon meringue pie
3hod.
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Brandy Sauce
10min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30hod. 25min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Meringues
5hod.
Quince paste
4 godz. 10 min
Marzipan
10min
Rhubarb and strawberry fool
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Apricot apple pie
1 Std. 40 Min