Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 60 g tahini
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp lemon juice
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tsp honey (optional)
- ¼ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
Bowl
- 400 g cauliflower, cut into small florets
- 500 g water
- 2 - 3 carrots (approx. 130 g), cut into thin noodles (see Tips)
- 1 bunch asparagus, ends trimmed
- 1 - 2 tsp ghee, for frying (optional)
- 8 slices haloumi (optional)
- 4 - 8 eggs, shells thoroughly washed
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, cut into pieces
- 2 sprigs fresh mint, cut into pieces
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp sesame seeds (see Tips)
- 1 - 2 avocados, flesh only, cut into thin slices
- sauerkraut (or other fermented veggies, such as the Fermented beetroot and apple salsa)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3925.8 kJ / 934.5 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 78.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 2408.5 mg
Recettes alternatives
Raspberry antioxidant juice
30 min
Sunrise margarita (non-alcholic)
10min
Beetroot salad
10min
Maca chocolate bark
50 min
Roasted eggplant
1h 35 min.
Mixed seed and nut spread
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Soufflé omelette with hot smoked salmon
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Quick prawn stir-fry
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Grilled eggplant with lime and ginger dressing
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Fresh fennel salad
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Gluten free breakfast pizza
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Mango and turmeric sorbet
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