Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 100 g light soy sauce
- 100 g Chinese black bean sauce
- 200 g honey
- 30 g rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 2 tsp Sriracha sauce
- 2 tsp cornflour
- 8 dried pitted prunes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 194.1 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 41.3 mg
Recettes alternatives
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Beetroot ciabatta
15 Std.
Master stock chicken
1 godz. 30 min
Vindaloo pork
5h 10min
Char siew sauce
10min
Gluten free pasta
50 min
Bagels with bacon jam and egg
3sa 20 dk
Spelt bread rolls
1 godz. 45 min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Char siu bao pork buns
6u. 35min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min