Pears in orange syrup

5.0 7 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
3 portions

Ingrédients

  • freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges), reserving zest
    240 g
  • sparkling mineral water
    120 g
  • dry Marsala wine
    60 g
  • cinnamon quill or 1/2 tsp ground cinnamon
    1
  • pears peeled, halved and core removed
    3
  • white sugar
    60 g
  • vanilla ice cream (see Tip), to serve
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 90 mg
Protides 4.9 g
Calories 1921.4 kJ / 459.2 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 83.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...