Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 386.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Egg White Chocolate Cake
50 min
Meringue Easter Nests
3h 20 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2u. 50min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Freeform basic bread
1sa 35 dk
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min