Mini Jamaican style ginger bundts

Mini Jamaican style ginger bundts

5.0 10 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • crystallised ginger
    20 g
  • unsalted butter plus extra to grease
    65 g
  • dark brown sugar
    65 g
  • golden syrup plus 1 tbsp to brush
    70 g
  • treacle
    50 g
  • self-raising flour plus extra to dust
    125 g
  • ground ginger
    ½ tbsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • mixed spice
    ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • sea salt
    1 pinch
  • full cream milk
    120 g
  • egg
    1
  • boiling water
    2 tbsp
  • icing sugar to dust

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 386.5 mg
Protides 4.5 g
Calories 1248.9 kJ / 298.5 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 45.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...