Appareils et accessoires
Quick herb paste
Prép. 10min
Total 10min
180 g
Ingrédients
-
extra virgin olive oil plus extra to cover100 g
-
mixed fresh herbs (see Tips)60 g
-
fresh long green chilli deseeded if preferred and cut into pieces1
-
sea salt1 tsp
-
garlic clove1
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Sodium
1920 mg
Protides
6.6 g
Calories
4485.5 kJ /
1072.1 kcal
Lipides
103.5 g
Fibre
22.9 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Less waste, more food with Thermomix®
70 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Classic trifle
4h
Plum paste
1h
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
Pas d’évaluation
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes)
2h 10min
Plant-based béchamel sauce
10min
Stretchy melty cheese
20min
Za'atar seasoning
5min
Tofu scramble
25min
Marinated capsicum
55min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Vegan burgers
45min
Banana Nice cream
5min