Gwinganna mushroom pâté

Gwinganna mushroom pâté

4.4 25 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • fresh Swiss brown mushrooms cut into halves
    200 - 250 g
  • sunflower seeds
    70 g
  • Dijon mustard
    15 g
  • sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 75.6 mg
Protides 5.2 g
Calories 678.8 kJ / 162.2 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...