Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Lemon Ginger Sour
Pas d’évaluation
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Chocolate Basque cheesecake
2 Std.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Porcini mushroom risotto
35 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26u. 10min
Fudgy chocolate cake
50 Min