Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Christmas mince pies
1h 40min
Rye kaiser rolls
26 godz. 30 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50 min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 godz. 20 min
Horror punch
20 Min
Vegan Pavlova
2 Std. 45 Min
Marzipan
10 min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Vegan almond dip
5min