Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Croissants
16 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 godz. 50 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2ч. 10 мин.
Tuna dip
15min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15min
Tzatziki
20 Min
Grape bakewell tart
1ч. 20 мин.
Polenta
1 godz.
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Olive Spread
5min
Strawberry Champagne Cocktail with Mini Savoury Cheesecakes
3 godz. 40 min