Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Beetroot and horseradish relish
50min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Crumble muffins
35min
Easy citrus pie
1u.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Apple Tart (TM6)
1u.
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Smoked Salmon Pâté
5min
Edna's lemon curd teacake
40min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min