![Welsh Anglesey eggs Welsh Anglesey eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/451b1e7b-5978-4c2f-9c56-67a1d0372779/Derivates/a54b31f8-d576-4bb6-b070-e8cff3888736.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 565.7 mg
Recettes alternatives
Family Meatloaf
1h 10min
Broccoli and ham pasta bake
1h
South African curry mince
45min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Potato, bacon and cheese tortilla
50min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
South African yellow rice
20min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min