Versions compatibles
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water, to cook
- 50 g soft goat's cheese, to top
- shaved Parmesan cheese, to top
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173.2 kJ / 280.4 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 316.3 mg
Recettes alternatives
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Classic trifle
4h
Apple Tart (TM6)
Pas d’évaluation
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Salsa verde
5min
Sticky toffee puddings
1u.
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Rhubarb crumble
45min
Steamed ginger pudding
3 godz. 5 min
Kaffir lime granita
40min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min