Gluten-free Puff Pastry

Gluten-free Puff Pastry

3.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
450 g

Ingrédients

  • unsalted butter diced (1-2 cm), then frozen for 30 minutes
    200 g
  • gluten-free plain white flour plus extra for dusting
    200 g
  • water ice cold
    65 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 450 g

Sodium 1187.3 mg
Protides 21 g
Calories 8686 kJ / 2076 kcal
Lipides 168.6 g
Fibre 19.2 g
Graisses saturées 102.8 g
Glucides 141.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...