Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 11.9 mg
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Rhubarb crumble
45 min
Sweet shortcrust pastry
1u. 50min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Shortbread
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Classic christmas fruit mince
1h 10 min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Yorkshire Pudding
1h