Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Apple Crumble and Custard
4h
Anzac Biscuits
30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Orange Biscuits
1h
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Brandy Butter
10 Min
Triple-chocolate Christmas Pud
860h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Apple sponge pudding
1h 20 min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Lemon delicious
1h 5min