Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Apple Crumble and Custard
4h
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Lemon delicious
1h 5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Poppy Seed and Orange Cake
1 Std. 30 Min
Brandy cream
15 min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Anzac Biscuits
30 min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Brandy Butter
10min