Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 7 mg
Recettes alternatives
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Fruity pear mince tarts
2hod. 30min
Mini fruit cakes
25h 40min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Classic christmas fruit mince
1 godz. 10 min
Bara Brith
10h
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Mincemeat
15min
Mincemeat and Almond Tart
2hod. 15min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min