Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp black peppercorns
- ½ - 1 tsp red pepper flakes
- 2 sprigs fresh herbs (e.g. dill, thyme, rosemary)
- 3 - 4 cucumbers, small (approx. 125 g each), ends removed (see tip)
- 230 g water
- 230 g cider vinegar
- 3 tsp fine sea salt
- 1 ½ Tbsp caster sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 3520.7 mg
Recettes alternatives
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13hod. 15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Celery salt
20 min
Classic christmas fruit mince
1h 10 min
Piccalilli
720h 35min
Tomato passata
1 Std. 40 Min