Appareils et accessoires
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
Prép. 5min
Total 30min
900 g
Ingrédients
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)30 g
-
fresh green chilli halved, deseeded1
-
garlic cloves2
-
ground turmeric2 tsp
-
ground ginger2 tsp
-
chilli powder½ tsp
-
white wine vinegar220 g
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
fenugreek seeds1 ½ tsp
-
sesame oil130 g
-
sugar110 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
aubergines diced (2 cm)600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
635.6 mg
Protides
1.2 g
Calories
873.9 kJ /
208.9 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Piccalilli
12h 35min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Traditional Samosa
1h 30min
Madras Curry Powder
5min
Mango Chutney
50min
Sambhar
1h 5min
Vegetable Samosa Filling
30min
Spiced tomato chutney
30min
Coriander Chutney
5min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Dal Makhani
9h 30min