![Australian Oat Damper Australian Oat Damper](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cf0272e-83ce-442e-be1e-e4523ef3b15d/Derivates/a9a04f9d-4b1a-4625-8590-95e052acc359.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk, plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1905 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 905 mg
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