Australian Oat Damper

Australian Oat Damper

3.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 pieces

Ingrédients

  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • self-raising flour
    375 g
  • spelt flour
    80 g
  • unsalted butter cold, diced, plus extra for serving
    30 g
  • rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling
    50 g
  • fresh rosemary leaves only
    5 sprigs
  • baking powder
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • buttermilk plus 2 Tbsp for brushing
    375 g
  • coarse sea salt for sprinkling

Infos nut. par 1 piece

Calories 455 kcal / 1905 kJ
Protides 15 g
Lipides 22 g
Glucides 48 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 905 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...