Beetroot and Mint Jelly

Beetroot and Mint Jelly

5.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
360 g

Ingrédients

  • fresh mint leaves
    20 g
  • beetroot cooked, peeled, cut in pieces
    250 g
  • cider vinegar
    125 g
  • apple juice unsweetened
    300 g
  • liquid pectin
    100 g
  • granulated sugar
    125 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 360 g

Sodium 1383.2 mg
Protides 5 g
Calories 3243.9 kJ / 775.3 kcal
Lipides 0.9 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 187.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...