Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh mint leaves
- 250 g beetroot, cooked, peeled, cut in pieces
- 125 g cider vinegar
- 300 g apple juice, unsweetened
- 100 g liquid pectin
- 125 g granulated sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 3243.9 kJ / 775.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 187.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1383.2 mg
Recettes alternatives
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Blackberry Jam
20min
Raspberry Jam
40min
Sweet and Sour Peppers
40min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Apple Crumble and Custard
4 godz.
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Rhubarb Crumble
55 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Piccalilli
12h 35min