Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
ou 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 32.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 godz.
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
45min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 godz. 45 min
Bacon Roly-polies
1 godz.
Pasta Salad with Salami
25 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min