
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red cabbage thickest part of the core removed and cut in wedges that fit in feeder
- 100 g red pepper cut in wedges
- 100 g red onions halved vertically
- 100 g carrot
- 100 g courgette unpeeled, ends removed
- 3 garlic cloves
- 1260 g water plus extra for soaking skewers
- 120 g smooth peanut butter
- 80 g soy sauce
- 3 Tbsp honey
- 20 g toasted sesame oil
- 40 g rice vinegar
- 1 ½ tsp ground ginger
- 40 g lime juice, freshly squeezed
- 40 g tamarind paste
- 1 fresh red chilli halved, deseeded if desired
- 1 fresh lemon grass cut in pieces
- 80 g shallots halved
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground cumin
- 20 g vegetable oil plus 1 Tbsp
- 1 tsp ground black pepper
- 2 - 2 ½ tsp fine sea salt to taste
- 600 g rump steak cut in strips (1-2 cm x 5-7 cm)
- 220 g Chinese egg noodles, dried
- 1 - 2 Tbsp fresh coriander leaves to taste, roughly chopped
- 1 - 2 Tbsp toasted sesame seeds to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891 kcal / 3728 kJ
- Protides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 86 g
- Fibre
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 2593 mg