Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Recettes alternatives
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7h
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1h
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Warming turmeric and ginger drink
10 min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min