![Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6) Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d22d1ec46c0497f3db85ea92d75a8853/Derivates/835712b35718c80059abf82da0f8509f4d906d4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, for greasing
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces that fit in feeder - 600 g potatoes, peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g double cream
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp smoked paprika
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 5475.6 kJ / 1308.7 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 115.3 g
- Lipides
- 77 g
- Graisses saturées
- 47.7 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 3521.3 mg
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