Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2u. 25min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51u. 35min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 min
Focaccia
3 Std.
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5 min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min