![Potato and Rosemary Flatbread (TM5) Potato and Rosemary Flatbread (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed2708b996b5a42eb1494d01ebf766b5/Derivates/c1feb3b4dbf9de1fba8ca72caf8f532c45215aad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 776 mg
Recettes alternatives
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 Std.
Panettone
34h 25 min
Mini Classic Polish "torts"
2 godz. 30 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Pas d’évaluation
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Steamed Cumin Beef Buns
2 godz. 30 min
Danish Dream Cake
55 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min