Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Pan-Fried Pork Buns
1 Std. 30 Min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2 godz. 15 min
Sweet and Spiced Nuts
40min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Texas Caviar
15 Min
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1h