Versions compatibles
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grilled Vegetables
- 15 g olive oil
- 3 sweet corn cobs, husks and silks removed
- 2 zucchini, halved lengthwise, seeds removed (see Tip)
- 1 red bell pepper, stem and seeds removed, halved
- 2 jalapeño peppers, stems and seeds removed
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Cilantro Lime Vinaigrette
- 200 g olive oil
- 30 g fresh cilantro, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 115 g lime juice, plus 1 extra lime, cut in wedges, to serve
-
30
g Dijon mustard
ou 30 g wholegrain mustard - 30 g agave syrup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 451 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Spicy Zucchini Noodles
10 Min
Garden Green Crêpes
1 Std. 15 Min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Buddha Bowl with Chicken
1 Std.
Avocado Tuna Salad
5 Min
Salmon Miso Soup
30min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min