Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Matzah
30 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45 min
Broccoli Sauté
20 min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Steamed Scallion Rolls
3h
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Cranberry Vinaigrette
5min