Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the feeder
- 2 tsp salt, divided
- 600 g chicken tenderloin, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp black pepper, ground, divided
- 30 g all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 60 g Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g leeks
- 30 g olive oil
- 1 lemon
- 150 g chicken stock
- 300 g cream
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Pico De Gallo
15 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Hearty Seafood Chowder
1 Std.
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Lemon Garlic Chicken
30 min