Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 2 oz broccoli florets
- 1 oz blanched almonds
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 7 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 7 oz carrots, ends trimmed, cut into pieces no longer then the pusher
- 17 ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boosted Matcha Smoothie
5 Min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Rainbow Bowl
1 Std. 15 Min
Skinny Lemon Ginger Sour
15 Min
Pico De Gallo
15 Min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Protein Boosted Oatmeal
15 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min