Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 2 oz broccoli florets
- 1 oz blanched almonds
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 7 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 7 oz carrots, ends trimmed, cut into pieces no longer then the pusher
- 17 ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gut Immunity Shot
5min
Seafood Marinade
5min
Coconut Chai Green Smoothie
4h 5min
Oat and Pomegranate Overnight Oats
12h
Strawberry Top Infused Water
1h 5min
Refried Beans
4 godz. 10 min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1h 10min
Matzo Ball Soup
1h 20 min
Champagne Jellies
2h 30min
Gluten-Free Crepes
45min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Spring Garden Minestrone Soup
50min